Konsultasi pasang iklan
Mau pasang Iklan
Kami menyediakan baby sitter
Tranpil , siap kerja untuk Bayi , Balita dan perawat
Hub. Yayasan Citra Sari Mandiri
Ibu Sari : 021.9826.3275 - 7115.9567
Daerah Meruya - Bisa antar
SEMPURNAKAN DIRI ANDA DENGAN . . . .
Parfum , segar harum tahan lama, original
30 mili Rp. 35.000 / 40.000
50 mili Rp. 50.000
100 mili Rp. 75.000
hub 24 jam : telp 0817.9108.005
Jual Parfum Biang, bisa untuk usaha juga
Dicari Supervisor - Karyawan TOKO pria - wanita
Tang City dan Taman Palem dan Poris
Telp . 021.9140.9440

LOWONGAN KASIR - WAITER - TUKANG MASAK
WANITA
0817.9108.005
..<< = Info Kesehatan = >>..

Monday, 13 October 2008

Daftar Alamat Baby Sitter

Jawa

  1. Bina Karier (x)/ Bhakti Siwi, Jogjakarta, cp. Ibu Wanti (x)/ Ibu Asmoro, Yani, Telp : 0274-382321, 0274-382321 (10.00-14.00)
  2. Bina Sejahtera, Jogjakarta, cp. Ibu Sri Rasyidi / Ibu Noni, Telp : 0274-585314, 413347
  3. Budi Asih, Jogjakarta, cp. Bpk. Budi, Telp : 0274-372681
  4. Dharma Bakti, Jl. Pramuka No. 89, Purwokerto, cp. Bpk. Koen, Telp. 0281-639466
  5. Djiwowaskito, Kantor Pusat, Jl. Perintis Kemerdekaan NO. 213, Karang Pucung Rw 01 No. 14-15, Purwokerto, cp. Ibu Ari / Ibu Ati, Telp : 0281-32920, 38620
  6. Ibu Ninda, Jogjakarta, cp. Ibu Ninda / Bpk. Aryo, Telp : 0274-523332
  7. Kusuma Mandiraja, Jawa Tengah, Telp : 0286-92636
  8. Puspa Rini, Kutoarjo, Jawa Tengah, cp. Bpk. Totok, Bpk. Marwoto, Telp: 0275-322780, 0275-22780

    uang admin 250 rb, travel ke Jakarta 250 rb, BS baru lulus 550 rb, uang cuti 50 rb untuk 2 hari. (terimakasih buat Bu Anastasia yang sudah menambahkan data ini)
  9. Tunas Mulya, Jogjakarta, Telp : 0274-797175, Ibu Maya
  10. Abdi Nusantara, Magelang, Jawa Timur, cp. Bpk. Parman, Telp : 0293-335246
  11. Bina Asih, Magelang, Jawa Timur, cp. Ibu Istiqomah / Ibu Ati, Telp : 0293-782665, 782435, 0293-86865, 0293-86035
  12. Bpk. Effendi, Jl. Manukan Adi XII A/7 Surabaya, Jawa Timur, cp. Bpk. Effendi, Telp : 031-7412161
  13. Ibu Sunarti (Rate 4/4), Ponorogo, Jawa Timur, cp. Ibu Sunarti, Telp : 0352-484387
  14. Karang Menjangan, Karang Menjangan, Surabaya, Jawa Timur, Telp. 031-5016884
  15. Ngagel, Jl. Raya Ngagel Gg. Upah Jiwa No.4A, Surabaya, Jawa Timur, Telp : 031-5660877
  16. Ridho, Jl. Sumatera No. 4 Ponorogo, Jawa Timur, cp. Ibu Siti / Ibu Ning / Ibu Yanti, Telp : 0352-481522
  17. RS. Millenia, Karang Menjangan 112 Surabaya, Jawa Timur, Telp : 031-5032854, 031-5016884
  18. Nur Kunifah, cempolreji IV No.31 Semarang, Telp.024-70320028, 081542518883
  19. Kartini, Jl. Ciliwung 86 Surabaya. Telp.031-5632180
  20. LKK, Jl. Johar Surabaya, Telp. 031-3538757, 3570929
  21. Suster Berlin, Bandung, Telp. 022-2041720
  22. Ayah Bunda, Bandung, Telp. o22-5226108
  23. Ayah Bunda, Bandung, 022-5226108
  24. Puspa Rini, Purworejo, Telp. 0275-22780
  25. LPK HARAPAN IBU, Ds. Karangasem RT 03 ; RW 02, Kec. Petarukan, Kab. Pemalang (Belakang Balai Desa Karangasem), Sebelah Timur Kantor Polisi Petarukan, Jawa Tengah.
    Telp. : 0888 260 3150 / 0817 959 3069. CP. : Ibu Tuti Rahayu. Uang Adm. : Rp. 360.000,-

    BS bisa diantar sampai ke rumah calon majikan, biaya transport ditanggung calon majikan.
  26. Daarut Tauhid, Bandung Telp.022-2021902

Kalimantan

  1. Ibu Titi, di Jl. Gunung Polisi, - balikpapan hp : 08115402271
    (gaji bs nya 750-850, uang administrasi 750 rb, tapi susternya asal, minta gaji gede tapi kerjanya gak profesional, mulutnya mulut pembantu, gosip aja...)

Bogor

  1. Yayasan Purnama Jaya, Muara Cibeureum-Bogor, Telp. 0251-380367

Unknown

  • Bhakti Indonesia, Telp : 9134993, 0818113162
  • Immanuel, Telp : 9249884

Alamat dan sharing tersebut diambil dari berbagai informasi diinternet

Intinya :

  1. Pengelola yayasan hampir kebanyakan masih dikelola secara sederhana ( dalam arti yang luas ) baik dari segi administrasi, pelayanan, pengrekrutan dan lain sebagainya
  2. Hanya sedikit yang dijalankan secara profesional. misalnya yayasan yang berinisial LPK MB di daerah kebon jeruk III itu sangat bagus dan cukup profesional, tapi saking profesionalnya training baby sitter nya terlalu lama yaitu 3 bulan ( biasanya lulus 3 bulan setelah lebaran ) .... wah wah bagus juga, tapi kalo kita butuhnya setelah lebaran gimana. Sedangkan baby lama sitter kita tidak balik lagi setelah lebaran..... repooott deh. Katanya sih mementingkan mutu dan jaminan ?.
  3. Bagai mana menurut anda....

Alamat baby sitter lainnya, kalo menurut saya dan pengalaman saya sendiri.

0 comments:

Relation:

Topic Relation

Steam Coal | Industri Dan Niaga