Konsultasi pasang iklan
Mau pasang Iklan
Kami menyediakan baby sitter
Tranpil , siap kerja untuk Bayi , Balita dan perawat
Hub. Yayasan Citra Sari Mandiri
Ibu Sari : 021.9826.3275 - 7115.9567
Daerah Meruya - Bisa antar
SEMPURNAKAN DIRI ANDA DENGAN . . . .
Parfum , segar harum tahan lama, original
30 mili Rp. 35.000 / 40.000
50 mili Rp. 50.000
100 mili Rp. 75.000
hub 24 jam : telp 0817.9108.005
Jual Parfum Biang, bisa untuk usaha juga
Dicari Supervisor - Karyawan TOKO pria - wanita
Tang City dan Taman Palem dan Poris
Telp . 021.9140.9440

LOWONGAN KASIR - WAITER - TUKANG MASAK
WANITA
0817.9108.005
..<< = Info Kesehatan = >>..

Thursday, 18 February 2010

Baby Sitter Flying Star

Informasi dari pembaca :
Thanks

aku mau sharing nih, bagi para mommies yang masih ... aku mau sharing nih, bagi para mommies yang masih mengalami kesulitan mendapatkan babysitter yang qualified, kalau mau yang bagus coba ambil dari flying star aja, mereka memang relatif mahal (rp. 1,5juta kalau promo), tapi mereka mendidik anak- anak, n udah dapat trainning jadi asisten guru di flying star preschool, mereka juga bebas uang admin, n kalau ngga cocok bisa di ganti, mereka membantu perkembangan anak dari segi sosial, intelektual, kreatifitas, dan emosi tapi fokus mereka di komunikasi anak, karena salah satu share holder mereka, penemu speech and language pathology yang di filipina. Nomer telp mereka 021- 98585856. kalau ngga salah websitenya ada cari saya flying star

0 comments:

Relation:

Topic Relation

Steam Coal | Industri Dan Niaga